Sunday, 17 July 2016

عشب بحري





+

الموقع الأعشاب البحرية: معلومات عن الطحالب البحرية هذه الأعشاب البحرية الموقع هو مصدر معلومات عامة عن جميع جوانب من الأعشاب البحرية. الأعشاب البحرية والطحالب البحرية: التي تعيش في المياه المالحة والكائنات البسيطة التي تقع في عفا عليها الزمن إلى حد ما، ولكن لا تزال مفيدة، فئة quotplantsquot. معظمهم من الأخضر (أكثر than1500 الأنواع) والبني (حوالي 2000 نوع) أو الأحمر (أكثر من 7000 نوعا) أنواع، عينات منها كل يتضح في هذه الصفحة، وتعلق أكثر من holdfasts، الذي عادة يكون مجرد مرسى وظيفة، على الرغم من كفاءة لا سيما واحدة. الأعشاب البحرية ملون في غالواي Rockpool هذا الفيلم تحت الماء القصير هو حوالي دقيقة واحدة طويلة ويظهر rockpool التي يهيمن عليها الأعشاب البحرية في المدية أقل من خليج غالواي بالقرب Spiddal. واصطف التجمع مع سعفة من كورالينا المخزنية (الوردي)، مع مواقف متفرقة من الطحلب الأيرلندي (Carrageen موس، على شكل مروحة والبنفسجي والاحمر) وCryptopleura المتفرعة (دقيق، قرمزي أحمر)، والنباتات من حين لآخر Ulva (البحر الخس )، النباتات الصغيرة من البحر ثونغ (Himanthalia المتطاولة، والبني الأصفر) تشكيل مظلة شجرة تشبه هناك محطات عرضية من البحر البلوط (Halidrys siliquosa البني والأصفر). ويمكن رؤية فقاعات الأكسجين الهروب كما تقدم مقطع الفيلم. هل تعرف أي الأعشاب البحرية معظم الناس يعرفون فئتين عامتين من الأعشاب البحرية: wracks (أعضاء البني فوقسيات أجل الطحالب مثل فوقس) وkelps (أعضاء البني Laminariales أجل الطحالب مثل اميناريا)، وكثير سمعت من Carrageen أو الأيرلندية موس (عادة ما تكون الطحالب الحمراء، الطحلب الأيرلندي) والدلسي أو Dillisk (أيضا الطحالب الحمراء، الراحية palmata). الأعشاب البحرية تشكل بحر سارجاسو. لدوامة محيطية كبيرة في غرب المحيط الأطلسي حيث تتراكم النباتات انجراف العديد من الأنواع من جنس السراغسوم. الأعشاب البحرية أهمية خاصة من الناحية البيئية: أنها تسيطر على المدية الصخرية في معظم المحيطات، وفي المناطق المعتدلة والقطبية تغطية الأسطح الصخرية في تحت المدية الضحلة. على الرغم من اختراق فقط إلى 8-40 م في معظم المحيطات، وتوجد بعض لأعماق 250 متر في المياه واضحة وبشكل خاص (البحر الأبيض المتوسط ​​ومنطقة البحر الكاريبي والبرازيل). وعشب البحر العملاق (Macrocystis) هي واحدة من أكبر مصانع في العالم، والتي في غرب أمريكا الشمالية تشكل جمعية هامة مع البحر قضاعة إحياء حديثا. تم العثور على لذيذ الأعشاب البحرية الأعشاب البحرية في جميع أنحاء محيطات العالم وبحاره وكما هو معروف لا شيء لتكون سامة. كثيرة هي جميلة فعلا لتناول الطعام وحتى تعتبر طعاما شهيا كبيرة في العديد من البلدان الآسيوية. بعض الأخيرة، وصفات صحية يمكن العثور عليها هنا. وتستخدم الأعشاب البحرية في العديد من المناطق البحرية للتطبيقات الصناعية وكسماد. الاستخدام الرئيسي المباشر لهذه النباتات والأغذية في اليابان والصين وكوريا، وفي المحيط الهندي حيث أصبحت زراعة الأعشاب البحرية صناعة الساحلية الكبرى. الأنواع الغذائية الرئيسية التي يزرعها تربية الأحياء المائية في هذه البلدان نوري أو Zicai، كومبو، Kunbu أو Haidai (اميناريا أو Saccharina: الطحالب البني) (البورفيرا الطحالب الحمراء.) (. Undaria أيضا الطحالب البني) واكامي. في اليابان وحدها، وبلغ إجمالي قيمة الإنتاج السنوي من نوري تبلغ أكثر من مليار US2، واحدة من أبرز المحاصيل التي تنتجها قيمة تربية الأحياء المائية في العالم. في معظم البلدان الغربية، واستهلاك الأعشاب البحرية هو مقيد نسبيا ولم تكن هناك أي ضغوط كبيرة لتطوير تقنيات زراعة الجماعية. على هذا الموقع وتربية الأحياء المائية والأعشاب البحرية. ولا سيما نوري، والأعشاب البحرية الحمراء الياباني، وصفت بالتفصيل. استخدامات استخدام الأعشاب البحرية الصناعية من الأعشاب البحرية وتتركز في معظمها على استخراج phycocolloids (هيدروكولويدس البحرية)، وإلى حد أقل بكثير، وبعض المواد الكيميائية الحيوية غرامة. التخمر والتحلل الحراري واستخدام الأعشاب البحرية كوقود حيوي وليس خيارا على نطاق صناعي في الوقت الحاضر، ولكن من الخيارات الممكنة في المستقبل، خاصة تشغيل الوقود الأحفوري التقليدية خارج. يتم استخدام الطحالب في مستحضرات التجميل، ولإنتاج السماد العضوي. لديهم القدرة على استخدامها على نطاق أوسع بكثير كمصدر من المواد الكيميائية الحيوية طويلة وقصيرة السلسلة مع استخدامات الطبية والصناعية. الطحالب البحرية يمكن أيضا أن تستخدم الطاقة جامعي ويمكن استخراجها المواد يمكن أن تكون مفيدة عن طريق التخمير والانحلال الحراري. تظهر مقتطفات الأعشاب البحرية في شاذ من الأماكن التي من شبه المؤكد أن يؤكل نوعا من خلاصة الأعشاب البحرية في ال 24 ساعة الماضية العديد من الأطعمة المصنعة مثل الحليب والشوكولاته، والزبادي، والمشروبات الصحية، والبيرة حتى ذات جودة أعلى الألمانية تحتوي على السكريات الأعشاب البحرية مثل agars. كرجينا وأملاح الجينيه. كانت حمامات الأعشاب البحرية شعبية في ايرلندا وبريطانيا منذ العصور الإدواردي، وأصبحت يلف الأعشاب والعلاجات أكثر بولار في السنوات القليلة الماضية. جديد منتج جديد من هذه الأعشاب البحرية منذ فترة طويلة الحياة رقائق الأعشاب البحرية المصنوعة من الأعشاب البحرية التي تم جمعها اليد على الساحل الغربي لIreland. THE الغذائية والقيمة الطبية من الأعشاب البحرية المستخدمة في الطب الصيني من قبل Subhuti Dharmananda، دكتوراه مدير معهد للطب التقليدي، بورتلاند، أوريغون هناك أربعة الأعشاب البحرية التي يشيع استخدامها في الطب الصيني: اميناريا (عشب البحر)، والطحالب البني وEcklonia (أكثر يشيع استخدامها البند)، والطحالب الخضراء كمصادر للkunbu (يسمى اميناريا أحيانا haidai. لتمييزه عن Ecklonia أو مصادر أخرى) السراغسوم، والطحالب البني، وكمصدر للhaizao Pyrphora، والطحالب الحمراء، كما سيتم مناقشة مصدر zicai هذه الطحالب لفترة وجيزة في هذه المقالة. الأعشاب البحرية قيمتها الغذائية (1) يرسم الأعشاب البحرية ثروة غير عادية من العناصر المعدنية من البحر التي يمكن أن تمثل ما يصل إلى 36 من كتلتها الجافة. وتشمل المغذيات المعدنية الصوديوم والكالسيوم والمغنيسيوم والبوتاسيوم والكلور والكبريت والفوسفور وتشمل المغذيات الدقيقة اليود والحديد والزنك والنحاس والسيلينيوم والموليبدينوم، الفلورايد، المنغنيز والبورون والنيكل والكوبالت. الأعشاب البحرية لديها مثل هذه نسبة كبيرة من اليود بالمقارنة مع الحد الأدنى من المتطلبات الغذائية، وأنه معروف أساسا كمصدر لهذه المواد الغذائية. تم العثور على أعلى محتوى اليود في الطحالب البني، مع عشب البحر الجافة تتراوح بين 1500-8000 جزء في المليون (جزء في المليون) وrockweed الجافة (فوقس) 500-1000 جزء في المليون. في معظم الحالات، والطحالب الحمراء والخضراء لها محتويات أقل، حول 100-300 جزء في المليون في الأعشاب المجففة، ولكن لا تزال مرتفعة مقارنة بأي النباتات البرية. متطلبات الكبار اليومية، الموصى بها حاليا في 150 جم / يوم، يمكن أن تغطيها كميات صغيرة جدا من الأعشاب البحرية. مجرد غرام واحد من الطحالب البني المجففة يوفر من 500-8،000 غرام من اليود وحتى الطحالب الخضراء والحمراء (مثل نوري الأرجواني الذي يستخدم في المطبخ الياباني) يوفر 100-300 غرام في غرام واحد. المبالغ من الأعشاب البحرية بلعها كغذاء في اليابان، أو في المكملات الغذائية، في كثير من الأحيان إلى حد كبير أكثر من 1 غرام يوميا. وتشير الدراسات إلى أن الجسم البشري يتكيف بسهولة إلى ارتفاع كمية اليود، حيث الغدة الدرقية هي الأنسجة الرئيسية التي تشارك في استخدام اليود (وهو مكون من هرمونات الغدة الدرقية). أجزاء كبيرة من سكان العالم الحصول على عدم كفاية اليود لأن الأرض والنباتات والحيوانات التي تخدم المصادر الغذائية كما شيوعا هي منخفضة جدا في اليود. في العديد من البلدان، يتم إضافة اليود إلى ملح الطعام لضمان تتحقق مستويات كافية. ومع ذلك، فإن بعض البلدان النامية لا تزال اللحاق بالركب ويعاني من آثار تناول اليود منخفضة. والصين لديها أكبر عدد من السكان الذين لديهم تاريخ من تناول اليود منخفضة، تليها الهند. وبصرف النظر عن اليود، الأعشاب البحرية هي واحدة من أغنى المصادر النباتية من الكالسيوم، ولكن محتواه من الكالسيوم بالنسبة للمتطلبات الغذائية تتضاءل بالمقارنة مع اليود. محتوى الكالسيوم من الأعشاب البحرية هو عادة حوالي 4-7 من المادة الجافة. في 7 الكالسيوم، غرام واحد من الأعشاب البحرية المجففة ويوفر 70 ملغم من الكالسيوم، مقارنة مع متطلبات النظام الغذائي اليومي حوالي 1000 ملغ. لا يزال، وهذا هو أعلى من حصة واحدة من أكثر الأطعمة التي لا تعتمد على الحليب. محتوى البروتين في الأعشاب البحرية يختلف إلى حد ما. أنها منخفضة في الطحالب البني في 11/05 من المادة الجافة، ولكن مقارنة من حيث الكمية لالبقوليات في 30-40 من المادة الجافة في بعض الأنواع من الطحالب الحمراء. الطحالب الخضراء، التي لا تزال غير تحصد كثيرا، وأيضا على نسبة هامة من البروتين، أي ما يصل الى 20 من المادة الجافة. سبيرولينا، الطحالب الدقيقة، كما هو معروف جيدا لاحتوائه على نسبة كبيرة جدا، أي 70 من المادة الجافة. الأعشاب البحرية تحتوي على العديد من الفيتامينات. الطحالب الحمراء والبنية غنية في الكاروتينات (طليعة الفيتامين A)، وتستخدم، في الواقع، كمصدر من الكاروتينات مختلطة الطبيعية للمكملات الغذائية. ويتراوح محتوى 20-170 جزء في المليون. فيتامين (ج) في الطحالب الحمراء والبني هو أيضا ملحوظ، مع محتويات تتراوح بين 500-3000 جزء في المليون. الفيتامينات الأخرى موجودة أيضا، بما في ذلك ب 12. التي لا توجد في معظم النباتات البرية. الأعشاب البحرية لديها القليل جدا من الدهون، تتراوح ما بين 1-5 من المادة الجافة، على الرغم من أن نسبة الدهون في الأعشاب البحرية لديها نسبة عالية من الأحماض الدهنية الأساسية من النباتات البرية. الطحالب الخضراء، التي الدهنية حمض الماكياج هو الأقرب إلى النباتات العليا، لديها محتوى أعلى من ذلك بكثير حمض الأوليك واللينوليك ألفا. الطحالب الحمراء لديها نسبة عالية وكالة حماية البيئة، وهي مادة توجد في الغالب في الحيوانات وخاصة الأسماك. الأعشاب البحرية يحتوي على نسبة عالية من الألياف، مما يجعل ما بين 32 و 50 من المادة الجافة. حسابات الألياف القابلة للذوبان جزء ل51-56 من إجمالي الألياف باللون الأخضر (ulvans) والطحالب الحمراء (agars، كرجينا وxylans) و67-87 في الطحالب البني (اميناريا، فوقس، وغيرها). وترتبط الألياف القابلة للذوبان بشكل عام مع وجود خفض الكوليسترول والآثار سكر الدم. الأعشاب البحرية: Ecklonia (العلوي إلى اليسار) البورفيرا (يسار الوسط) السراغسوم (أسفل اليسار) اميناريا (يمين) FOOD الاستخدامات ربما الأعشاب البحرية الأكثر شهرة على نطاق واسع المستخدمة في الغذاء هو البورفيرا. والتي تعني حرفيا الأرجواني (انظر ورقة عينة أدناه)، مما يعكس لونه في الطبيعة. الاسم الصيني هو zicai. وهو ما يعني الخضروات الأرجواني. وتصنف على أنها من بين الطحالب الحمراء، التي أحمر لأصباغ الأرجواني. على تجهيز لتسفر عن الطعام، والذي يعرف في اليابان باسم نوري، يتم فقدان الأصباغ الحمراء والمنتج النهائي لها لون الأخضر الداكن. يستخدم نوري التفاف السوشي، واتخاذ العديد من الوجبات الخفيفة. العنصر الغذائي المشترك الآخر هو انخفاض التكلفة ولكن عشب البحر ذات قيمة غذائية عالية (kunbu في كومبو الصيني باللغة اليابانية). كومبو يباع عادة في قطع المجففة 6/5 بوصة، ويمكن العثور عليها في محلات الأغذية الصحية ومحلات البقالة اليابانية (انظر حزمة عينة أدناه). يباع أيضا باسم كومبو التي تطبخ بسرعة، vinegared، كومبو حلق التي تحتاج ضئيلة أو معدومة الطبخ، المغلي، كومبو صلصة الصويا النكهة، كومبو مخلل طفيفة، وكومبو المجفف التي يمكن رشها على الطعام أو استخدامها في المشروبات. يحتاج كومبو المجفف إلى أن يجيش لمدة 20 دقيقة على الأقل لتخفيف ذلك ونكهة السائل. إذا ما استخدمت فقط للتوابل الأسهم، تتم إزالة كومبو نفسها من السائل في نهاية الطبخ والتخلص منها. والأعشاب البحرية الثالث تستخدم على نطاق واسع في اليابان كما هو معروف اكام (من Undaria pinnatifida). انظر الملحق للحصول على معلومات حول استخدام الأعشاب البحرية في اليابان. الاستخدامات الطبية الأعشاب البحرية لها طعم مالح وهذا هو إشارة إلى أن المواد يمكن تفريق تراكم البلغم، لاسيما وأنها تشكل الجماهير لينة، تشمل تضخم الغدة الدرقية، وتورم الغدة الدرقية التي تشير إلى نقص اليود الشديد. وفيما يلي وصفا لأعشاب البحر من الشرقية المواد الطبية (2): Kunbu (اميناريا وEcklonia) الجوهر والنكهة: مالح، قناة الباردة دخلت: الكبد، المعدة، تطبيقات الكلى: يخفف صلابة، يشتت تراكم، يحل البلغم، ويطهر تطبيقات الحرارة : سل الغدد الليمفاوية، تضخم الغدة الدرقية، ورم، وذمة، تراكم، ألم الخصية وتورم Haizao (السراغسوم) الجوهر ونكهة: المر والمالح، دخلت قناة الباردة: الكبد، المعدة، تطبيقات الكلى: البلغم يشتت تراكمت، يشتت الإصابة بتضخم الغدة الدرقية والأورام، توفر المياه، يطهر تطبيقات الحرارة: سل الغدد الليمفاوية، تضخم الغدة الدرقية، ورم، وذمة، ألم الخصية وتورم Zicai (البورفيرا) الجوهر والنكهة: الحلو والمالح، قناة الباردة دخلت: تطبيقات الرئة: يقرر البلغم، ويخفف من صلابة، يبدد الحرارة، ويعزز التطبيقات إدرار البول: الدراق، البري بري تورم الساق، وذمة، وعدوى المسالك البولية والتهاب الحلق وأوصاف kunbu وhaizao متشابهة تماما. يانغ يى (3) كتب حول الاختلافات بين هذه الأعشاب البحرية التي تستخدم عادة: Haizao وKunbu هي المالحة والباردة، وإدخال خطوط الطول الكبد والرئة والكلى. على حد سواء يمكن مسح الحرارة، وتحويل البلغم، وتليين صلابة، وتبدد العقيدات. وبمقدورها أيضا تعزيز التبول والحد من وذمة. في الممارسة السريرية، وغالبا ما يتم استخدامها معا لعلاج العقيدات مثل تضخم الغدة الدرقية وملك الجان. هناك بعض الاختلافات بين الأعشاب اثنين. Haizao أقوى في تحويل البلغم وتشتيت العقيدات، وأنه هو أكثر ملاءمة لعلاج تضخم الغدة الدرقية وملك الجان. Kunbu أقوى في تليين صلابة والحد من الدم الاكرم هو أكثر ملاءمة لعلاج الكبد الطحال، تليف الكبد، والأورام. واحدة من الصيغ الأكثر شهرة مع الأعشاب البحرية هو Haizao يوهو تانغ. أو ديكوتيون السراغسوم لاليشم قارورة (4). هذه الصيغة من 12 المكونات تشمل السراغسوم، Ecklonia، واميناريا. كان يستخدم لعلاج حالة من تضخم الغدة الدرقية والتي كانت من الشدة بحيث جعلت نظرة الحلق مثل قارورة كبيرة. ومع ذلك، فقد تم اعتماد هذه الأعشاب البحرية إلى الصيغ لعلاج أورام الرخوة الأخرى، بما في ذلك أكياس المبيض، أورام الثدي، تورم العقد اللمفاوية، الشحمية، وتراكم الدهون من السمنة البسيطة. مراجع أمانة برنامج مصايد الأسماك الساحلية جماعة المحيط الهادئ، الأعشاب البحرية القيمة الغذائية. صيد الأسماك معلومات النشرة الإخبارية 95 أكتوبر إلى ديسمبر 2000. هسو HY، وآخرون. شرقية المواد الطبية: دليل موجز. 1986 اورينتال معهد الفنون الشفاء، لونغ بيتش، كاليفورنيا. يانغ يفانج، الصينية الأدوية العشبية: مقارنات والخصائص. 2002 تشرشل، ليفينغستون، لندن Bensky D وBarolet R، طب الأعشاب الصينية: الصيغ والاستراتيجيات. 1990 لفة. أد. إيستلاند الصحافة، سياتل، WA. ملحق: اليابان والأعشاب البحرية وفيما يلي تقرير موجز عن استخدام الياباني من الأعشاب البحرية والطحالب المنتجات، مع بيانات من عام 1998، باستثناء ما هو مبين، وذلك بفضل معلومات النشرة صيد السمك (1). واليابان هي عوالم أكبر منتج المأكولات البحرية والمستورد والمستهلك. بلغ مجموع النفقات المأكولات البحرية السنوية 36425 ¥ (300 الولايات المتحدة) للفرد الواحد. بلغ إجمالي إنتاج الأعشاب البحرية الطازجة 623286 طنا لجميع أنواع من الأعشاب البحرية. ولكن، وهذا هو أقل بكثير من اليابان يستخدم لبعض الأعشاب البحرية، وخصوصا في مجال المعالجة الصناعية للمنتجات الأعشاب البحرية المتخصصة. اليوم، واليابان هي المستورد الرئيسي من الأعشاب البحرية، في حين أن كوريا هي مصدر رئيس الوزراء مع اليابان والعملاء الرئيسي. وبلغت الواردات اليابانية في ما مجموعه 71800 طن من المنتجات الأعشاب البحرية الطازجة التي تبلغ قيمتها أكثر من 150 مليون دولار. وكان يتألف من 40،900 طن من Undaria (الأعشاب البحرية التي تنمو في المحيط الهادئ، من كوريا إلى اليابان إلى استراليا) المستوردة من الصين وكوريا بقيمة 65300000 دولار، بالإضافة إلى أصناف أخرى بقيمة 38 مليون دولار. وكانت الصادرات من الأعشاب البحرية من اليابان 1214 طن من الأعشاب البحرية المتنوعة، أي للمعالجة العشب الخام، كومبو المجففة ونوري بقيمة 12 مليون دولار، بالإضافة إلى 59 مليون ورقة البورفيرا المجففة (مثل التي تستخدم في صنع السوشي) بقيمة 4.6 مليون دولار. وتباع هذه الصادرات أساسا إلى الولايات المتحدة وتايوان. وهناك 21 نوعا على الأقل الأعشاب المستخدمة يوميا في إعداد الطعام في اليابان. اليابانية تستهلك ما معدله 4 كيلوغرام للفرد سنويا (11 غرام في اليوم الواحد). وهناك أيضا صناعة كبيرة بنيت حول المركبات الغروانية المشتركة الثلاثة المستمدة من الأعشاب البحرية: أجار، الجينات، والكاراجينان. وتستخدم هذه لتوفير سماكة والملمس إلى الأطعمة، ولاستخدامات أخرى. بدأت صناعة أجار في اليابان منذ أكثر من 400 سنة في المناطق الجبلية حيث، في فصول الشتاء الباردة، فإن أجار تعيين إلى هلام. اليابان تستورد الآن المواد الخام، والأعشاب البحرية الجراسيلاريا وجليديم. من شيلي وجنوب أفريقيا، لالناتج السنوي من 1000-1500 طن من أجار في عام 1994. واستخراج ملح الجيني في اليابان نفذت باستخدام Ecklonia وDurvillea المستوردة من شيلي وجنوب أفريقيا. والجينات عليها مواد ذات جودة عالية، ويستخدم في تطبيقات التكنولوجيا الحيوية محددة. استخدام اميناريا النيابة. لكومبو، علاوة على ذلك، أدى إلى استيراد المواد الخام آخر وذلك لاستخراج أملاح الجينيه. الإنتاج الإجمالي من الجينات حوالي 1000-1500 طن سنويا (أرقام 1994). تعتمد صناعة الكاراجينان أساسا على الواردات المباشرة من الأعشاب البحرية (1،718 طن في عام 1994). يتم استيراد Carragenophytes أيضا من aquafarms جنوب شرق آسيا (العائد اليوكيما والكابافيكوس) ومن المخزونات البرية في أمريكا الشمالية والجنوبية وأوروبا (العائد الغرضف وGigartina). استزراع الأعشاب البحرية في الزراعة اليابان الأعشاب البحرية المتقدمة للغاية في المناطق الساحلية اليابانية. الأنواع الرئيسية التي تزرع هناك البورفيرا (نوري)، اميناريا (كومبو) وUndaria (اكام). وقد شكلت هذه وحدها 98 من مجمل إنتاج الأعشاب البحرية اليابانية منذ عام 1984. ويتكون الرصيد من القصر التقليدي (Monostroma. Enteromorpha وCladosiphon) أو المحاصيل (Meristotheca وGrateloupia) التجريبية أو المحاصيل الأسهم البرية. نوري نوري هو الغذاء التقليدي المستخدمة، على سبيل المثال، لجعل السوشي، الذي كان محصول مربح للغاية على مدى القرن الماضي. منذ اكتشاف مرحلة الصيف دورات الاستنساخ الدكتور كاثلين درو بيكر، أصبحت الزراعة أسهل وأكثر ربحا - لدرجة أن أي واردات حدثت منذ عام 1976. زراعة البورفيرا هي أكبر صناعة الفرعية في aquafarming الياباني، وتوظيف 16،800 عامل. في عام 1998، وبلغ الانتاج في 10،326 مليون ورقة نوري، أي ما يعادل 396615 طن من الفواكه والخضروات الطازجة. كومبو كومبو هو الأكثر مبيعا على نطاق واسع الأعشاب البحرية في اليابان. وهو منتج لجميع الأغراض على الرغم من أنه هو الأكثر شيوعا للحساء الفول الرائب مع كومبو. الأسهم البرية لا تزال تمثل حصة كبيرة من الناتج. وتستخدم عدة أنواع من جنس اميناريا في صناعة الأغذية اليابانية. اميناريا تفرضه اليابان يأخذ الأسود سهم من إنتاج كومبو بحمولات المواد الخام من 141875. زراعة اكام Undaria pinnatifida هو تطور حديث نسبيا في اليابان ويتم تقديم اكام كغذاء الفاخرة على الجداول اليابانية والكورية. وسعى للغاية بعد لحساء الفاصوليا اللبن الرائب أو السلطة. إنتاج المواد الخام، ويقف عند 73508 طن، غير قادر على تلبية الطلب الياباني على wakame. What هو الغابات عشب البحر الأعشاب البحرية في جزر القنال المحمية البحرية الوطنية والحديقة الوطنية. بعض الأعشاب البحرية هي المجهرية، مثل العوالق النباتية التي تعيش معلقة في عمود المياه وتوفير قاعدة لمعظم السلاسل الغذائية البحرية. بعضها هائلة، مثل عشب البحر العملاقة التي تنمو في ldquoforestsrdquo وفيرة وبرج مثل الخشب الأحمر تحت الماء من جذورها في قاع البحر. معظم متوسطة الحجم، وتأتي في ألوان الأحمر والأخضر والبني، والأسود، وبشكل عشوائي يغسل حتى على الشواطئ والسواحل في كل مكان تقريبا. وldquoseaweedrdquo العامية هي تسمية خاطئة حسن النية، لأن الاعشاب هو النبات الذي ينتشر حتى بغزارة أنها يمكن أن تضر الموائل المكان الذي تتولى فيه. (النظر كودزو]، سيئة السمعة ldquomile واحد في اللحظة التي vinerdquo التي يغص بها الممرات المائية في جميع أنحاء جنوب شرق الولايات المتحدة). ليس فقط هي ldquoweedsrdquo الثابتة والتعويم الحر على البحر الضروري تماما أن المخلوقات البحرية التي لا حصر لها، سواء كغذاء وكما الموائل، كما أنها توفر العديد من الفوائد لسكان الأرض، ولا سيما تلك التي متنوعة الإنسان. الأعشاب البحرية هو طافح من الفيتامينات والمعادن والألياف، ويمكن أن يكون لذيذ. ل1500 سنة على الأقل، وenrobed اليابانية خليط من الأسماك النيئة، الأرز المسلوق، وغيرها من المكونات في الأعشاب البحرية دعا نوري. ونتيجة لذيذ هو لفة السوشي. العديد من الأعشاب البحرية تحتوي على عوامل مضادة للالتهاب ومضادة للميكروبات. وكانت تأثيراتها الطبية المعروفة فيلق لآلاف السنين الرومان القدماء استخدموها لر الجروح ريت، والحروق، والطفح الجلدي. وتشير الأدلة القولية أيضا أن المصريين القدماء قد استخدموه لعلاج سرطان الثدي. بعض الأعشاب البحرية القيام به، في الواقع، تمتلك قوي وكلاء لمكافحة السرطان يأمل الباحثون ان يثبت في نهاية المطاف فعالة في علاج الأورام الخبيثة وسرطان الدم في الناس. في حين كان الفضل الصويا الغذائية لفترة طويلة لانخفاض معدل الإصابة بالسرطان في اليابان، ويعزى هذا مؤشر على صحة جيدة الآن إلى الأعشاب البحرية الغذائية. وقد ساهمت هذه النباتات البحرية تنوعا والطحالب أيضا في النمو الاقتصادي. من بين العديد من استخداماتها في الصناعات التحويلية، هم وكلاء ملزم فعال (المستحلبات) في تلك السلع التجارية، ومعجون الأسنان والفاكهة هلام، والرقائق الشعبية (المطريات) في مستحضرات التجميل العضوية ومنتجات العناية بالبشرة. بحث دينا حقائق تعالوا زورونا كل طفل في حديقة هو جهد الحكومة الاتحادية للحصول على كل الصف الرابع في الأمة إلى الأراضي العامة والمياه خلال العام الدراسي. تأتي تجربة محيطنا الخاص، وأماكن البحيرات العظمى الساحلية جميع نوا الأماكن العامة ومراكز الزوار توفر دخولا مجانيا حول بنا في NOAAs خدمة المحيط الوطنية، نترجم العلوم والأدوات والخدمات في العمل لمعالجة التهديدات التي تواجه المناطق الساحلية مثل تغير المناخ والنمو السكاني وازدحام الميناء، والملوثات في environmentmdashall العمل نحو السواحل صحية والاقتصادات صحية. شكرا لزيارتكم




No comments:

Post a Comment